Достойно представила свое учреждение в конкурсе "Национальная кухня народов России" сотрудница ИК-5 УФСИН России по Ставропольскому краю Нина Осланова и приготовила традиционный кавказский хинкал.
Тепличный комбинат «Андроповский» на базе которого открыт участок предназначен для круглогодичного выращивания овощной продукции с применением автоматизированных технологических процессов, общая площадь свыше 10 гектаров и мощностью до 6 тысяч тонн продукции в год.
В УФСИН России по Ставропольскому краю проходил конкурс на лучшую видеопрезентацию "Национальная кухня народов России".
Выполнил все условия и проявил творческий подход Денис Артамонов из ИК-11 УФСИН России по Ставропольскому краю с фирменным рецептом терского казачьего борща.