Блюдо по рецепту из поваренной книги ФСИН России приготовили в Ставрополе

29.03.2021

Буузы по рецепту бойцов отряда специального назначения «Кодар» УФСИН России по Забайкальскому краю приготовил начальник УИИ Ставрополья Павел Штепа в кулинарной студии Тиграна Мелик-Адамяна. 


В книге «Готовь
как спецназ», выпущенной ФСИН России в 2020 году к юбилейной дате ОСН, представлены блюда из
всех уголков нашей многонациональной страны.

На приготовление одного из них пал выбор нашего коллеги Павла и Тиграна - известного ставропольского блогера, ведущего, вошедшего в десятку лучших ведущих России, бизнесмена, руководителя и основателя единственной в Ставрополе школы-студии «Culinarium».

Тигран Мелик-Адамян отметил доступность, оригинальность и простоту приготовления по рецептам спецназа и не исключает возможность использовать рецепты из поваренной книги ФСИН в своих мастер-классах!



Т. Мелик-Адамян и П. Штепа

Т. Мелик-Адамян и П. Штепа

Т. Мелик-Адамян и П. Штепа


Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю

Поделиться:


Дата последнего обновления: 30.03.2021 15:55

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение в УФСИН России по Ставропольскому краю через Госуслуги
Решаем вместе